Prolar presente no Homens na Cozinha 2017

O jantar beneficente Homens na Cozinha 2017, realizado no dia 8 de abril, nos Pavilhões da Festa da Uva, contou com a participação da Prolar, que comandou a cozinha 38 em dueto com a Marcxand Corretora de Seguros. Fernando Gonçalves dos Reis, Marcos Cardoso, Marcelo de Albuquerque e Ricardo Velloso foram os cozinheiros de ocasião e prepararam como cardápio risoto com pera, nozes e gorgonzola. Além da participação entre as 40 cozinhas, a Prolar marcou presença com um espaço comercial onde foram servidos drinks aos convidados e foi exposta a maquete do Residencial Hélios, empreendimento da Atena Incorporações.

Promovido pela CDL Caxias do Sul, o Homens na Cozinha está em sua 16ª edição. Desde 2002 já reuniu mais de 20 mil pessoas e distribuiu recursos para mais de 195 entidades sem fins lucrativos de Caxias do Sul. A Prolar apoia essa iniciativa, consolidada como o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região da Serra, reunindo a comunidade em torno de uma causa comum: ajudar a quem precisa.